部门动态

县草地中心教学帮扶点长坪小学“六化四园”建设初见成效

05-23自创

  为深入贯彻落实义务教育均衡发展各项工作,推进教学帮扶点“六化四园”建设,营造良好的育人氛围,提升学校品位。按照“六化四园”建设规范,县草地中心整合资金,为冗渡镇美井村长坪小学粉刷墙面、维修学生食堂、改建学校公厕等,于4月底开始施工,各项建设工作初见成效。

  墙面粉刷工作进度:教学楼、教室的墙面粉刷基本完工,墙面脏乱现象基本得到改善。

  学生食堂的维修:粉刷墙面,更换破损门窗,防尘、防虫、防鼠得到保障,食堂卫生安全问题得到解决。维修工作预计5月底完工。

  学校公厕的改建:原厕所位于校园之外,给学校师生带来诸多不便,现改造校园内空余的房间为公厕,建立封闭式学校,便于校园管理。公厕改建预计5月底完工。

  我中心将在县委县政府的正确领导下,继续抓好义务教育发展帮扶工作,逐步完成各项帮扶任务,确保义务教育基本均衡发展各项工作顺利进行。

手机版 | 电脑版 ↑返回顶部
册亨县人民政府版权所有 技术支持:泰得利通
,