部门动态

册亨县在全州“全国青少年五好小公民主题教育演讲、朗诵比赛”喜获佳绩

05-22册亨县教育局

  2018年5月18日,由黔西南州教育局主办、黔西南州教育关工委承办的“全国青少年五好小公民主题教育读书活动‘红旗飘飘  引我成长’演讲、朗诵比赛”在兴义市红星路小学万峰林校区小百花剧院举行。来自全州各县(市、区)51名选手参加比赛,其中演讲29人、朗诵22人。册亨县通过层层选拔,推选6人参加比赛。

  经过激烈的角逐,册亨县参赛选手喜获佳绩,者楼中学覃洁同学荣获朗诵比赛初中组一等奖、县实验小学岑芮同学荣获朗诵比赛小学组二等奖;县职业中学韦芝梅同学荣获演讲比赛高中组二等奖、县第二中学唐衔美同学荣获演讲比赛初中组二等奖、坡妹镇中心小学郑卿卫同学荣获演讲比赛小学组三等奖。据悉,获得朗诵比赛一等奖的同学将直接进入在北京举行的全国总决赛。(杨  鸣  黄明科)

手机版 | 电脑版 ↑返回顶部
册亨县人民政府版权所有 技术支持:泰得利通
,