册亨要闻

省农科院专家赴岩架开展农业产业及绿色病虫害防治培训会议

05-22册亨电视台

  5月18日,贵州省植物保护研究所所长何永福携队员到岩架开展农业产业及绿色病虫害防治培训会,州委宣传部宣教科、县委宣传部、县移民局、农业局相关人员及岩架镇班子成员、种植户、养殖户代表参加培训会。

  据悉,岩架镇开展精准扶贫精准脱贫工作以来,全镇上下把富民产业培育摆在突出位置,香蕉产业以形成规模,早熟蔬菜、精品水果、油茶、杉木等特色产业发展势头良好,全镇产业发展整体规模稳步扩张。本次培训是岩架镇为确保特色产业发展质量,特邀请省农科院专家赴岩架就农业产业及绿色病虫害防治进行培训,就岩架镇特色种植物的种植及病虫害防治工作进行专业指导。专家组还深入到田间地头就香蕉及辣椒的病虫害文体进行现场讲解,对科学化种植香蕉、规范化管理香蕉提出了宝贵的指导意见。

手机版 | 电脑版 ↑返回顶部
册亨县人民政府版权所有 技术支持:泰得利通
,