乡镇动态

中国联通帮扶册亨县岩架镇香蕉水窖建设项目开工

05-21岩架镇

   5月21日,县委常委、县政府副县长欧阳川,县委常委、副县长赵华,县委常委、副县长左志明,副县长张启军,县政协副主席岑仕香一行到岩架镇参加中国联通帮扶册亨县岩架镇香蕉水窖建设项目开工典礼,业主单位、监理单位、施工单位、群众代表共40余人参加开工典礼。

   开工典礼上,业主单位岩架镇人大主席黄勇介绍了此次香蕉水窖建设项目的的基本情况并作了表态发言,监理单位、施工单位也相继作了表态发言,纷纷表示将履行好各单位的工作职责,主动做好项目建设、项目监理、项目协调等服务工作,确保项目顺利建设、早日竣工、投入使用,发挥香蕉水窖的功能,进一步加快我镇香蕉产业发展,扩大香蕉种植规模,提升岩架香蕉品质,打造岩架香蕉品牌。

   最后,县委常委、县政府副县长欧阳川同志宣布中国联通帮扶册亨县岩架镇香蕉水窖建设项目开工,挖机轰隆的开始进行开工建设,开工典礼圆满结束。

手机版 | 电脑版 ↑返回顶部
册亨县人民政府版权所有 技术支持:泰得利通
,