部门动态

册亨县人民政府张茂县长率队到广东佛山进行家具项目考察

05-21册亨县发展和改革局

  5月19日下午,县委副书记,县长张茂率林业局、农业局、投促局、弼佑镇、丰汇公司等一行7人到广东佛山缔宜佳居家具有限公司及广东碧云居家具两家公司考察,并在广东佛山缔宜佳居家具有限公司召开座谈会,该公司张帮够董事长以及碧云居家具钱可刚总经理出席会议。

  会上,张茂县长介绍了册亨县的林业资源和册亨县木材交易市场的规划情况,册亨县现有衫木80万亩,桉树40万亩,油茶15万亩。省林业厅每年给册亨县的砍伐指标约66万,现有其奇松木业、晶天木业、福林木业等大型木材加工厂,加工厂每年生产出来的指接板生态板、定向集成刨花板等板材都非常适宜做家具加工,并真诚希望广东佛山缔宜佳居家具有限公司及广东碧云居家具两家公司,能到册亨县进行考察、投资。

图说:张茂县长(左三)与广东佛山缔宜佳居家具有限公司举行座谈会

手机版 | 电脑版 ↑返回顶部
册亨县人民政府版权所有 技术支持:泰得利通
,